Unterstützt kindergartenfrei.org

Liebe Kindergartenfrei Community

In den vergangenen Jahren haben wir versucht diese Webseite und Community mit Affiliate Links zu finanzieren. Das hat dazu geführt, dass wir Brutto Einnahmen von rund 300 Euro erhalten haben. Diesen Einnahmen stehen Kosten von 1800 Euro gegenüber. Wir wollen uns nun nicht mehr auf die Affiliate Links verlassen, sondern euch um Unterstützung bitten.

Wir haben einige Änderungen mit der Seite vor. Zum Beispiel möchten wir das Kontaktformular verbessern, so dass die Nachrichten noch differenzierter sein werden.
Außerdem möchten wir darauf hin arbeiten und sparen, dass man auch einzelne Mitglieder direkt anschreiben kann.

Derzeit sind schon fast 5000 Familien angemeldet. Wenn jeder sich an den Kosten beteiligen würde, dann hätten wir alle Kosten der Vergangenheit gedeckt und könnten neue Projekte beginnen und Features einbauen.

Es ist sozusagen auch ein Stück weit in eurer Hand, wie sich die Kindergartenfreien Familien in Zukunft positionieren können.

Deshalb gibt es ab sofort auf unserer Seite einen Unterstützungs-Button. Wir werden euch auf dem Laufenden halten, wie sich die Einnahmen entwickeln.

Vielen Dank!
das Kindergarten-Frei Team

So könnt ihr unterstützen

Bitte fühlt euch nicht gezwungen etwas zu geben! Schaut einfach was euch unsere Arbeit wert ist.

1. Teilt unsere Seite

Noch wichtiger als Geld ist uns, dass Familien geholfen wird! Bitte erzählt von uns weiter!

2. Überweisung auf Projekt-Bankkonto

BIC: MALADE51KOB
Kontoinhaber: Hamecher & Hamecher GbR
Bank: Sparkasse-Koblenz
Betreff: Projekt Kindergartenfrei

3. PayPal

Über diesen Link könnt ihr uns über PayPal Geld für dieses Projekt senden:

Vielen Dank für eure Unterstützung!